Author Topic: Macro usando c1  (Read 3532 times)

amilcar oliveira de brito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Macro usando c1
« on: December 05, 2023, 11:33:37 PM »
n?o to conseguindo usar macro usando o c1 no modo pc mouse e teclado, so quando mudo pro modo controlador, ae  sim da pra usar, tem como usar a macro no recoil no modo mk ou n?o?
« Last Edit: December 06, 2023, 01:15:56 AM by amilcar oliveira de brito »

Austin

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 709
Re: Macro usando c1
« Reply #1 on: December 06, 2023, 09:51:32 AM »
1. As macros n?o est?o dispon?veis no momento no modo teclado e mouse
2. Por que voc? precisa usar macros no modo teclado e mouse?

amilcar oliveira de brito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Macro usando c1
« Reply #2 on: December 06, 2023, 03:58:52 PM »
Porque jogando no modo Mk consigo deitar a mira no jogo r6,e fica como fosse nativo, por isso.comprei o c1 achando que podia fazer isso

Austin

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 709
Re: Macro usando c1
« Reply #3 on: December 06, 2023, 04:39:44 PM »
Obrigado pela sugest?o!
Vamos avali?-lo cuidadosa e plenamente para melhorias futuras.

amilcar oliveira de brito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Macro usando c1
« Reply #4 on: December 06, 2023, 08:49:21 PM »
obrigado pela aten?

amilcar oliveira de brito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Macro usando c1
« Reply #5 on: January 10, 2024, 03:08:12 AM »
Alguma novidade do C1? alguma atualiza??o que vai da pra usar macro no nativo?

Austin

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 709
Re: Macro usando c1
« Reply #6 on: January 10, 2024, 09:30:28 AM »
Ele ainda est? em pesquisa e avisaremos assim que estiver dispon?vel

amilcar oliveira de brito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Macro usando c1
« Reply #7 on: January 10, 2024, 09:57:45 AM »
que bom, vai ser de grande ajuda para nos