Добрый день, приобрел пару недель назад S1. С самого момента покупки меня смутило поведение адаптера при мелких движениях мыши (что в режиме MnK, что в режиме контроллера). При маленьких движениях мыши, у курсора неточное поведение, будто очень большая чувствительность, при средних и быстрых движениях, поведение нормальное. Играю в Apex Legends на кривой отдачи в игре: Классика. Там эта проблема менее заметна, но никуда не уходит и все равно доставляет дискомфорт. Я думаю, это брак адаптера, но есть капелька надежды во мне, что это все же не так. Когда я ставлю Ваш профиль для игры в Apex Legends (PC Linear Curve) эта проблема проявляется на этом конфиге во всей красе и видна наглядно. DPI мыши 5000, 500hz. Все настройки стоят Ваши - рекомендованные, профиль Ваш не редактировал. Прикреплю скриншоты и видео того, как плохо работает мышь. включал функцию "Монитор Вх/Вых" для отслеживания скорости стика при минимальном движении мыши, оно составляет 23 единицы в любую сторону. То есть стартовая скорость стика составляет 23 единицы от 100. Пробовал 3 разные мыши с разными сенсорами (3395, 3370, 3327), три разных коврика, пробовал включать и выключать мертвые зоны в игре и приложении, пробовал включать на 2 разных режимах стабилизацию цели, менял поочередно КАЖДУЮ прошивку, менял DPI мыши вплоть до 12000, менял герцовку мыши от 125 до 1000 - ничего не помогает, прошу у Вас помощи. Можете пожалуйста протестировать с Вашим конфигом Apex Legends (PC Linear Curve), 5000 dpi, 500hz. Так же ли у Вас ведет себя мышь с такими настройками, заранее спасибо!
Видео прикрепляю на Google Drive:
https://drive.google.com/file/d/1keRSGC1IqZ7zjgoN4OWTiH6RsWox_kYN/view?usp=sharingНа видео я практически не двигаю мышью, а мышь ведет себя так, как будто движения не мелкие, а достаточно большие