Author Topic: Проблема с работой Reasnow S1  (Read 19 times)

RSNWplaya00

• Newbie
  • *
Проблема с работой Reasnow S1
« on: December 02, 2025, 08:13:20 PM »
Добрый день, приобрел пару недель назад S1. С самого момента покупки меня смутило поведение адаптера при мелких движениях мыши (что в режиме MnK, что в режиме контроллера). При маленьких движениях мыши, у курсора неточное поведение, будто очень большая чувствительность, при средних и быстрых движениях, поведение нормальное. Играю в Apex Legends на кривой отдачи в игре: Классика. Там эта проблема менее заметна, но никуда не уходит и все равно доставляет дискомфорт. Я думаю, это брак адаптера, но есть капелька надежды во мне, что это все же не так. Когда я ставлю Ваш профиль для игры в Apex Legends (PC Linear Curve) эта проблема проявляется на этом конфиге во всей красе и видна наглядно. DPI мыши 5000, 500hz. Все настройки стоят Ваши - рекомендованные, профиль Ваш не редактировал. Прикреплю скриншоты и видео того, как плохо работает мышь. включал функцию "Монитор Вх/Вых" для отслеживания скорости стика при минимальном движении мыши, оно составляет 23 единицы в любую сторону. То есть стартовая скорость стика составляет 23 единицы от 100. Пробовал 3 разные мыши с разными сенсорами (3395, 3370, 3327), три разных коврика, пробовал включать и выключать мертвые зоны в игре и приложении, пробовал включать на 2 разных режимах стабилизацию цели, менял поочередно КАЖДУЮ прошивку, менял DPI мыши вплоть до 12000, менял герцовку мыши от 125 до 1000 - ничего не помогает, прошу у Вас помощи. Можете пожалуйста протестировать с Вашим конфигом Apex Legends (PC Linear Curve), 5000 dpi, 500hz. Так же ли у Вас ведет себя мышь с такими настройками, заранее спасибо!

Видео прикрепляю на Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1keRSGC1IqZ7zjgoN4OWTiH6RsWox_kYN/view?usp=sharing
На видео я практически не двигаю мышью, а мышь ведет себя так, как будто движения не мелкие, а достаточно большие
« Last Edit: December 02, 2025, 08:17:57 PM by RSNWplaya00 »

RSNWplaya00

• Newbie
  • *
Re: Проблема с работой Reasnow S1
« Reply #1 on: December 02, 2025, 09:12:30 PM »
Я нашел топик с похожей проблемой у парня, который так же хотел играть на линейной кривой в Apex Legends, но на контроллере xbox360 нельзя настраивать минимальную скорость, поэтому это было не играбельно исходя из этого топика. Вы предложили ему конфигурацию, можете ли Вы, пожалуйста так же скинуть мне ее. Так как ссылка в том топике больше не работает
Ссылка на топик: https://www.reasnow.com/forum/index.php?topic=4759.0