Author Topic: Apex Legends детект ReasNow S1... получаем баны  (Read 179 times)

misha548

• Newbie
  • *
Здравствуйте, хочу вам сказать что сейчас с 02.03.2026 года детектят Reasnow S1 на PC (получил бан на версии 171 я и все знакомые), у меня и 4 моих знакомых в один день заблокировало аккаунты под предлогом "Улучшение игрового процесса", я создал новый аккаунт и поиграл 3 дня, и 06.03.2026 получил повторный бан аккаунта уже на последней версии ReasNow S1. Хотелось бы узнать будет ли какое то обновление или прояснение ситуации, или можно больше не пытаться использовать reasnow s1 в Apex.... Нахожусь в Казахстане и не использую обходы блокировок и стороннее ПО, играл только с ReasNow S1 + C1-A(обновленный до ласт версии) и свой cfg.
« Last Edit: March 06, 2026, 06:08:42 AM by misha548 »

Austin

• Global Moderator
Re: Apex Legends детект ReasNow S1... получаем баны
« Reply #1 on: March 06, 2026, 10:35:20 AM »
1. Пользователи, которые в настоящее время сообщают нам о таких инцидентах блокировки, все используют версию прошивки 172 с включенной в этой версии функцией быстрого пропуска клавиатуры и мыши.
2. Некоторое время назад мы обнаружили, что эта функция имеет недостатки, прекратили публичное распространение этой версии прошивки и удалили эту функцию в последующих обновлениях.
3. Решением проблемы является прекращение использования версии прошивки 172, переход на более позднюю версию и использование физического кабеля C1.

misha548

• Newbie
  • *
Re: Apex Legends детект ReasNow S1... получаем баны
« Reply #2 on: March 06, 2026, 01:55:31 PM »
Я вчера получил бан уже на последней версии Reasnow s1, пользуюсь так же C1 кабелем. Так что тут мне кажется проблема уже не в версии. Так что вам нужно тщательнее рассмотреть данную проблему. 
Вот что я получил уже на последнее версии:

Почему мы принимаем меры

Мы провели наблюдение за Улучшение игрового процесса в Apex Legends.

Это означает использование несанкционированных методов для повышения эффективности в игре путем устранения ограничений игрового процесса или улучшения игровых возможностей (например, улучшения оружия, передвижения или предметов).)
« Last Edit: March 06, 2026, 02:01:25 PM by misha548 »