Здравствуйте!Помогите разобраться и полноценно пользоваться reasnow s1. Использовал данный девайс на хѕх,все работало без нарекании, хѕх продал, reasnow 1 оставил себе и перешел на пк, вставляю reasnow s1 в пк usb 3.0 ( второй порт мышка razer deathadder v2, третий порт клавиатура обычная, первый порт пустой) клавиатура и мышь видно что питание есть так как работает в них подсветка но они технически не выполняют команд вообще. Сам reasnow s1 в этот момент моргает красным светом, перекидываю гeasnow s1 в порт usb 2.0 и теперь только мышка светиться но по прежнему не работает.Подключал отдельно только сам reasnow s1 к пк с зажатой кнопкой самого девайса, горит зеленым светом, вернул все заводские настройки девайса и скачал по новой актуальную прошивку и в таком состоянии пытался подключиться через мобильный менеджер ios приложение пишет что УСТРОЙСТВО REASNOW S1 НЕ НАЙДЕНО! не могу понять в чем причина и где я допускаю ошибки в подключении. купил 6 штук micro usb посчитав что может в этом проблема,но не помогло! заказал кабель для reasnow,C1-придет уже завтра может он поможет сконектить с пк ? так же у меня остался элитный контроллер от хѕх может его как то можно использовать? прежде чем писать сюда я пересмотрел ваши гайды но ответа так и не нашел.Надеюсь на вашу помощь.Спасибо