Author Topic: Reasnow s1 huge problem  (Read 1271 times)

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
Reasnow s1 huge problem
« on: February 01, 2025, 10:05:41 PM »
Добрый день столкнулся с нерешаемой проблемой, игра Apex Legends (PC) есть два момента при найстройке PS4(PC) в игре как будто есть дрифт стика, играю без мертвой зоны в игре и на линейной кривой, но вот если включить xbox, то дрифт сразу пропадает но есть очень большой минус xbox, это не возможность настроить минимальную скорость мыши при минимальной движении мыши Reasnow считывает значение 6 или -6, чем мне нравится играть на PS4(PC) это то что если поставить минамальную скорость на -9, то минимальное движение мыши будет считываться как 1 или -1, но есть дрифт стика.
Пробовал разные конфиги на xbox(PC) на любом из них минимальная скорость равно 6, где-то больше даже.
Можно ли решить эти проблемы? или хотя бы одну из них.
Использую самую актуальную прошивку на сегодня.
« Last Edit: February 01, 2025, 10:09:51 PM by m0nstr1llla »

richard

• Global Moderator
Re: Reasnow s1 huge problem
« Reply #1 on: February 03, 2025, 04:13:31 PM »
Рекомендуются конфигурации Xbox 360(ПК), поскольку они оптимизированы для игр на ПК, в то время как игры для PS4 предназначены для консолей PS4. Между ними есть некоторые различия.

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: February 04, 2025, 05:12:49 AM »
Я это понимаю но в данном случае играя на линейной кривой отдачи и отсутствием мертвых зон, на конфигурации Xbox 360(PC) не возможно играть так как минимальное движение мыши Reasnow воспринимает как 22 по xy(если конфиг под линейную), или в лучшем случае 6 по xy(если конфиг под AA)
PS4(PC) В свою очередь не имеет такого дефекта и минимальное движение мыши считывается как 1(если выставить минимальную скорость на -9 или выше). Но на PS4(PC) плавает прицел.
Можно ли сделать так чтобы прицел не плавал в PS4(PC) или сделать возможность настроить минимальную скорость в Xbox 360(PC) так как любое значение в минус никак не влияет на считывание мыши по XY.
https://imgur.com/a/vglXcq7 вот фото, если нужно запишу видео.

Austin

• Global Moderator
« Reply #3 on: February 05, 2025, 10:33:30 AM »
Могу ли я предположить, что вам нужна конфигурация ПК Apex с 0 мертвых зон?

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #4 on: February 05, 2025, 01:02:09 PM »
Да, это то что мне нужно

Austin

• Global Moderator
« Reply #5 on: February 06, 2025, 11:06:08 AM »
Вы можете использовать конфигурацию Apex Legends (AA) и настроить внутриигровые параметры в соответствии с требованиями. Во время тестирования эта конфигурация была настроена на 0 мертвых зон

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #6 on: February 07, 2025, 05:13:50 AM »
Не могу, Apex legends (aa) оптимизирована под классическую кривую отдачи, а я играю на линейной, посмотрите скриншоты видно же что reasnow считывает минимальное движении мыши как 6 или -6, на ps4(pc) есть параметр минимальная скорость, если его ставить на - то он работает корректно, а на xbox(pc) этот параметр НИКАК не влияет, пофиксите это чтобы можно было ставить минимальную скорость в -, если вам не понятно о чем я говорю я запишу видео
И то что прицел плавает в ps4(pc) думаю тоже вполне можно исправить

Austin

• Global Moderator
« Reply #7 on: February 07, 2025, 10:43:10 AM »
Вас не устраивают изгибы конфигурации Apex AA? Из вашего описания я думаю, что вам нужна конфигурация с нулевой мертвой зоной на основе линейной кривой. Это верно?
Я понимаю, что вы имеете в виду. Упомянутую вами проблему действительно можно избежать, создав конфигурацию с нулевой мертвой зоной.

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #8 on: February 07, 2025, 12:36:45 PM »
Да, из-за того что минимальная скорость равно 6 не возможно играть на линейной кривой с нулевой мертвой зоной, нужна конфигурация под этот случай.

Austin

• Global Moderator
« Reply #9 on: February 07, 2025, 04:33:16 PM »
Мы сгенерировали для вас соответствующую конфигурацию, пожалуйста, попробуйте ее. Ниже приведена ссылка для загрузки файла конфигурации:
https://dropmefiles.com/DFWAO

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #10 on: February 08, 2025, 06:21:52 AM »
Спасибо проверил эту кофигурацию, работает как надо, спасибо большое.

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #11 on: February 08, 2025, 06:43:24 AM »
А вы можете удалить этот пост?

Austin

• Global Moderator
« Reply #12 on: February 08, 2025, 09:48:01 AM »
Извините, но ваша ситуация не соответствует нашим правилам удаления сообщений. Возможно, ваше сообщение поможет другим решить их проблемы, если они увидят его