Author Topic: Кого нибудь банили в Arc Raiders?  (Read 375 times)

xDimaSx

• Newbie
  • *
Re: Кого нибудь банили в Arc Raiders?
« Reply #20 on: February 01, 2026, 11:56:07 PM »
Тоже пришло. У них античит на автомате банит, а сами толком не объясняют, за что именно. Да, в правилах у них написано, что они могут не раскрывать причины, чтобы не палить алгоритмы, но это вообще ни при чём. Никто не просит объяснять, как работает античит, достаточно сказать, за что: мат, баги, стороннее ПО, доп. железо типа ReaSnow или ещё что-то.
А так выходит полный бред: баним кого хотим и за что хотим, без объяснений. Причина бана никак не связана с алгоритмами античита, это просто отговорка.
И проблема не единичная,  у многих то же самое. В Германии уже куча жалоб по Arc Raiders, более тысячи человек точно наберётся. Если от них дальше будут только шаблонные ответы без конкретики, думаю, дело вполне может дойти до суда.
« Last Edit: February 01, 2026, 11:57:56 PM by xDimaSx »

Tpt2500

• Newbie
  • *
« Reply #21 on: February 02, 2026, 06:47:49 AM »
Ну кроме нас с тобой тут пока никого не забанили. Хотя они же тебе писали, что считают себя правыми и что-то нашли нестандартное (видимо речь и идет о бинте быстром, щите и т.д) Abnormal or unauthorized behavior was detected, and this action was applied in accordance with our fair play policies.

То что многих забанило в конце января я тоже читал и многие пишут, что не в чем не виноваты. Но мы ведь не знаем использовали они что-то или нет.

xDimaSx

• Newbie
  • *
« Reply #22 on: February 02, 2026, 08:55:56 AM »
Ну кроме нас с тобой тут пока никого не забанили. Хотя они же тебе писали, что считают себя правыми и что-то нашли нестандартное (видимо речь и идет о бинте быстром, щите и т.д) Abnormal or unauthorized behavior was detected, and this action was applied in accordance with our fair play policies.

То что многих забанило в конце января я тоже читал и многие пишут, что не в чем не виноваты. Но мы ведь не знаем использовали они что-то или нет.

Всем приходит ровно одно и то же сообщение. Они считают себя правыми просто потому, что ИИ что-то там определил как нарушение. Никаких пояснений, что именно .
Про быстрый бинт и щит я имел в виду не ускоренную анимацию или перезарядку, а то, что последовательность нажатий могла засчитаться как слишком быстрая. После появления официального пресета для Arc я в основном всё делал вручную. Для меню быстрого выбора сделал доп. сценарий с пониженной сенсой, небольшой штрих мышью в нужную сторону, и предмет выбран.
Из макросов в последнее время жмакал  адреналин - чисто для удобства на беге: укололся и автоматом убрал шприц, связку эмоций типа "hello / don't shoot"  и Rapidfire.
Короче, хз и пофиг уже. Задрал этот бесконечный лут, пойду во что-нибудь другое поиграю. Главное, чтобы к вайпу это всё как-то разрулили, а то выйдет, что капсулу просто так собирал.
« Last Edit: February 02, 2026, 08:58:14 AM by xDimaSx »

Austin

• Global Moderator
« Reply #23 on: February 02, 2026, 11:07:16 AM »
Чтобы уточнить то, о чем я упомянул ранее: в некоторых регионах в определенных играх наблюдаются нестабильные сетевые соединения, что мешает игрокам подключаться к серверам. В результате они прибегают к использованию игровых ускорителей, чтобы играть. Однако узлы этих ускорителей не являются фиксированными и часто меняются. Некоторые игры (например, Apex Legends) интерпретируют это как атаку на свои серверы, что приводит к блокировке учетных записей. Мы уже сталкивались с подобными случаями.

Austin

• Global Moderator
« Reply #24 on: February 02, 2026, 11:11:28 AM »
В настоящее время только два пользователя в этой ветке сообщили о том, что их забанили в игре. Исходя из истории сообщений, я предполагаю, что возможными причинами могут быть: 1. Embark произвольно забанивает аккаунты без обоснования. 2. Использование макросов на ReaSnow S1. 3. Использование Cronus Zen.

Austin

• Global Moderator
« Reply #25 on: February 02, 2026, 11:14:36 AM »
Поскольку об этой проблеме сообщили только два пользователя, мы, к сожалению, не можем воспроизвести ее на нашей стороне. Кроме того, возможно, это связано с результатами ваших матчей? Может ли ваша исключительно высокая результативность в сочетании с поведением, нетипичным для стандартных игроков на консоли PS5, привести к приостановке действия учетной записи? Мы сталкивались с подобной проблемой ранее при тестировании функции ?мышеловка? в Rainbow Six.

Tpt2500

• Newbie
  • *
« Reply #26 on: February 02, 2026, 05:04:25 PM »
Я использовал Gearup для игры интересно это могло быть причиной бана?! У меня в игре КД 1.5 максимум, вряд ли я бы попал под подозрения из за большого количества убийств.

Austin

• Global Moderator
« Reply #27 on: February 02, 2026, 05:46:39 PM »
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под ?Gear Up?. Однако, если официальные органы игры сочтут это средством подрыва честной игры, это может привести к бану. Ваш коэффициент KD составляет 1,5 ? поскольку я не играю в шутеры, мне не совсем ясно, что это означает. Если этот показатель значительно выше среднего, в сочетании с использованием вами адаптера клавиатуры и мыши на PS5, что отличает ваше поведение от поведения других игроков, использующих контроллеры, это может привести к бану.

Austin

• Global Moderator
« Reply #28 on: February 02, 2026, 05:48:26 PM »
Я советую вам дождаться официального ответа или заявления. Судя по предыдущим комментариям в этой ветке, похоже, что вы не единственные, кого это коснулось; многие пользователи столкнулись с ошибочными банами.